Pains (11)

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
D PAS ADU - Documentaire Disponible

Informations


Auteur(s) : Pastier Minouche
Edition : Hachette pratiqueDL 2005
Collection : Petits pratiques
ISBN :2-01-620942-9
Format : 20 cm 1 vol. (62 p.) ill. en coul., couv. ill. en coul.

Public : Adulte

Autres auteurs :
Minouche Pastier [Auteur]
Jean-Baptiste Pellerin [Illustrateur]

Sujet(s) :
Pain Variétés
Pâte à pain

Redécouvrez le goût authentique du bon pain. Pain brioché, pain aux noisettes, pain au jambon et aux olives ou brioche aux noix : voici de nombreuses recettes de pains à confectionner vous-même et à partager avec vos amis. Des gestes techniques expliqués pas à pas vous permettent de fabriquer le meilleur pain qui soit, des conseils et des astuces d'experts vous feront retrouver la bonne odeur du pain chaud dans votre maison.

Reprend la majorité des recettes du livre "Pains" paru en 2000


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top