Le Vin se met à table

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
D AUD ADU - Documentaire Disponible

Informations


Auteur(s) : Audegond Sandrine
Edition : A. Michel2004
ISBN :2-226-15347-0
Format : 20 cm 202 p. ill. en coul., couv. ill. en coul.

Public : Adulte

Autres auteurs :
Sandrine Audegond [Auteur]

Sujet(s) :
Cuisine
Vin et gastronomie

Vous avez trouvé le vin, faites votre menu ! Le menu est prêt, trouvez le vin ! Pour la première fois, une spécialiste bouscule les idées reçues et vous propose un choix de vins classés par profils gustatifs et des recettes originales pour des associations gourmandes réussies. 14 familles de vins : Les ronds - Les opulents - Les complexes - Les élégants - Les fruités - Les gourmands - Les pointus - Les onctueux - Surprenants champagnes - Les aromatiques - Les chaleureux - Les solaires - Les puissants - Les savoureux 200 recettes : - Gambas au sésame et brunoise fraîche - Rouleau de légumes grillés - Soufflé au curry - Gratin d'asperges vertes au safran - Risotto à la truffe blanche - Muffins au cheddar - Rougets en papillote à la tapenade - Sauté de veau au citron confit - Marquise pralinée - Mousse de spéculoos Des centaines d'idées pour réussir vos accords mets et vins... À coup sûr ! ED : ALBIN MICHEL, 16 x 20 cm, 202 pages, broché

Index


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top